豆苗とサラミのフレッシュピザ レシピ・作り方

豆苗とサラミのフレッシュピザ
  • 約15分
  • 500円前後
ソンツェ
ソンツェ
豆苗もサラミも後乗せです♪
フレッシュで美味しいです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピザ生地にピザ用チーズをまんべんなく乗せる。
  2. 2 210度に余熱しておいたオーブンで1を15分焼く。
  3. 3 2に3cm間隔に切った豆苗を散らして、上から薄くスライスしたサラミを乗せたら完成。

きっかけ

疲れた日の夕食に作りました。

おいしくなるコツ

サラミ以外にも生ハムなども合うと思います♪

  • レシピID:1600049535
  • 公開日:2023/05/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザ簡単おもてなし料理とうみょう(豆苗)その他のハム生ハム
関連キーワード
おつまみ 簡単 ホームパーティー 宅飲み
料理名
ピザ
ソンツェ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る