グルクンとブロッコリーのバター塩コショウ焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- グルクン(フィレ・冷凍)
- 8切れ
- ブロッコリー(冷凍)
- 1つかみ
- 塩コショウ
- 少々
- バター
- 2個
作り方
-
- 1
- フライパンにバターを加えて火にかける。
-
- 2
- 溶け出してきたら、グルクンとブロッコリーを加えて炒める。
-
- 3
- グルクンは両面をかりっとするまで炒め、ブロッコリーは焦げ目が付く程度まで炒める。
-
- 4
- 塩コショウで味を整えたら完成。
おいしくなるコツ
グルクンはよく焼くこと
きっかけ
昼食に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません