冷凍炒めなすとツナのゆず醤油スパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲティ 160~200g位
- 冷凍炒めなす 1本分位
- ツナ缶 1缶
- パスタ好きのための ゆず醤油パスタソース 2人分
作り方
- 1 鍋にたっぷりの湯を沸かし、規定時間スパゲティーを塩茹でしたらザルに上げる。
-
2
耐熱容器に冷凍炒めなす(凍ったまま)・軽く油を切ったツナ・パスタソースを入れて、ふんわりラップをしレンジで普通にチンする。
ラップを外して、全体に混ぜ合わせておく。 - 3 器にスパゲティーを盛り付け「2」をかけて、添付のトッピングを散らしたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
v(。・・。)るん♪0394
最近ちょっと忙しくなってしまったので、つくレポ承認は、リピートの方はスタンプにさせて頂きますね。
返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ
フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。
「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!!
皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)