にんにく醤油ドレッシングで食べるサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 アボガドは縦にぐるりと一周包丁を入れ、手で左右に捻って割る。種を取り除いたら皮を剥き、薄切りにする。
-
2
トマトはくし形切り、キャベツは千切り、レタスはちぎる。
玉ねぎは薄切りにして水にさらす→水気を切る。 - 3 ●を合わせる。
- 4 器に①②を盛り、③をかけて完成です。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2022/11/16 18:59kaedeちゃん♪にんにく風味が美味しいですねෆˎˊ˗元気になるドレッシング♪教えてくれてありがとうございます♡
-
Nico2022/08/28 15:32庭で採れたパプリカときゅうりで美味しくいただきました﹡♬˖*
(ꕤ ´ސު`) ŧ‹"ŧ‹"♬
レシピありがとうございます★