ズッキーニとナスのガリバタポン酢炒め レシピ・作り方

ズッキーニとナスのガリバタポン酢炒め
  • 約10分
  • 300円前後
あずき   、
あずき   、
さっぱりだけどしっかりおかずになります♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 なすとズッキーニとニンニクは薄切りしておく。豚バラは食べやすい大きさに切る
  2. 2 フライパンを熱したら豚バラ肉を入れて塩胡椒を振り、炒める。火が通ってきたらなす、ズッキーニ、にんにくを加えてさらに炒める
  3. 3 中火で炒めながら、野菜に火が通ったら弱火にし、バターとポン酢を入れて炒める
  4. 4 汁気がなくなり味が全体に絡んだら完成

きっかけ

ズッキーニを美味しく食べたかったので

  • レシピID:1600047917
  • 公開日:2022/06/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ズッキーニなす全般豚バラ肉
あずき   、
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る