材料(1人分)
- コッペパン
- 1個
- 生たら
- 50g
- 塩、こしょう
- 各少々
- 小麦粉
- 大さじ1
- A 卵(といたもの)
- 1/2個分
- A 牛乳
- 小さじ1
- A サラダ油
- 小さじ1
- パン粉
- 適量
- 揚げ油
- 適量
- マヨネーズ
- 大さじ1
- レタス
- 1/2枚
作り方
-
- 1
-
- ※ コッペパン
レシピID1600046841
-
- 2
- たらは、キッチンペーパーで水気をふき取り、両面に塩、こしょうをする。
-
- 3
- 小麦粉→合わせたA→パン粉をつけて 油で揚げる。
油を切り 半分に切る。
-
- 4
- コッペパンの中央に切れ目を入れ レタス、3(並べるように)、マヨネーズを入れる。
おいしくなるコツ
生たらは、ブロックのものを 切り分けて使いましたが 切り身でも OKです!
きっかけ
お昼ご飯に作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
コッペパンのレシピは、過去のものを参照。