キャベツとベーコンのバター醤油パスタ レシピ・作り方
![キャベツとベーコンのバター醤油パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8064041d07d5735cc0ed923a897af91d2e347bf3.68.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ベーコン、キャベツ、玉ねぎを食べやすい大きさに切る
-
2
フライパンに水を入れ、沸騰してきたらスパゲティを半分に折り茹でる
※茹で時間は袋に記載されている通りで - 3 茹で上がったら、ザルで水を切っておく
- 4 同じフライパンに、オリーブオイルを入れて、1を炒める
- 5 火が通ったら、茹でたスパゲティを加える
- 6 さらに、有塩バター、醤油も加えて、全体を混ぜてからめる
関連情報
レポートを送る
2 件