鮭フレークを使って簡単!スタッフドエッグ レシピ・作り方

鮭フレークを使って簡単!スタッフドエッグ
  • 約15分
  • 100円以下
のりばあ✩.*˚
のりばあ✩.*˚
ゆで卵の 黄身と 鮭フレークを マヨネーズ、塩、こしょうであえて 白身の上に戻します。

簡単おつまみ(*^^*)

材料(2人分)

  • 2個
  • 鮭フレーク 大さじ1
  • A マヨネーズ 大さじ1
  • A 塩、こしょう 各少々
  • ドライパセリ 少々

作り方

  1. 1 卵は 固めに茹で、縦半分に切り 黄身を取り出す。
  2. 2 1の黄身、鮭フレーク、Aを混ぜ合わせる。
  3. 3 白身の器に2を こんもり 盛り付け、ドライパセリを振る。

きっかけ

おつまみに作りました。

おいしくなるコツ

簡単に出来ます。

  • レシピID:1600044629
  • 公開日:2021/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
糖質制限・低糖質ゆで卵鮭フレーク簡単おつまみお弁当 ゆで卵
のりばあ✩.*˚
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る