とろとろ〜!牛ほほ肉の赤ワイン煮込み! レシピ・作り方

とろとろ〜!牛ほほ肉の赤ワイン煮込み!
  • 約1時間
  • 1,000円前後
nanacook
nanacook
圧力鍋を使った煮込み料理です!
時短しながら、高級感のある味わいです^^/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 サラダ油をひき、にんにくと牛肉を炒めます。
  2. 2 野菜と調味料を全て加え圧力をかける。圧力がかかってから40分煮込む。

きっかけ

電気圧力鍋をゲットしたので作ってみました!

  • レシピID:1600044570
  • 公開日:2021/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛すじ煮込みにんじんブロッコリー玉ねぎ牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
nanacook
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る