残ったローストビーフで 卵チャーハン レシピ・作り方

残ったローストビーフで 卵チャーハン
  • 約15分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ローストビーフにポン酢をかけてしばらくおいたら、3~4等分位に切る。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を引き、「1」・小ねぎを入れて軽く炒める。
    そこに卵を割り入れ、半熟炒り卵状に炒める。
  3. 3 「2」にご飯を加えて炒め合わせたら、中華あじ・粗挽き黒コショウで味を調え出来上がり。

きっかけ

昨日のローストビーフ、そのまま食べるのはちょっとね~って時間になっちゃったので。

  • レシピID:1600043797
  • 公開日:2021/07/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アレンジチャーハンその他の卵料理炒り卵万能ねぎローストビーフ
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る