もやしと枝豆のナムル レシピ・作り方
![もやしと枝豆のナムル](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/17e1930d925823919d0920fdccb0761409d1a6f3.30.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
枝豆はさやから中身を出しておく。
もやしは洗ってザルに上げ、耐熱容器に入れて蓋(もしくはラップ)をし、普通にレンジでチンする。 - 2 もやしから出た水気を切ったら、枝豆・塩コショウ・中華あじ・ごま油を加えて全体をかき混ぜ出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
即日承認!はなこっち2021/03/31 12:47参考にさせていただきました。ありがとうございました。