たこ とアスパラのモッツァレラチーズ グラタン レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
たこは1cmの厚さの そぎ切りにする(大きければ 半分に)。
しいたけは、十字に 4等分に切る。
アスパラガスは、根元を切り落とし、下の部分5cmは皮をむいてから斜め切りにする。 - 2 耐熱皿に1を入れて モッツァレラチーズをちぎってのせ 塩、黒こしょうを振る。
- 3 オーブントースターで 焼き色がつくまで10分ほど焼く。
きっかけ
モッツァレラチーズでグラタンにしてみました。
おいしくなるコツ
モッツァレラチーズは、焼くと 弾力が出て とても美味しいです!
- レシピID:1600041745
- 公開日:2021/03/07
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません