母の日に♪餃子の皮でお手軽ピザ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切り、ピーマンは輪切り、ウインナーは斜め切りにする。
- 2 フライパンに油を熱して①をさっと炒めてとりだす。
- 3 ●を合わせる。
- 4 フライパンに餃子の皮を少し重ねながら並べたら③を塗り弱火で2分程焼く。
- 5 ④に②を乗せてマヨネーズをかけ、チーズを散らし蓋をして弱火で蒸し焼きにする。
- 6 チーズが溶けたら蓋をとり、中火にして皮がぱりっとするまで焼いて完成です。
関連情報
- 料理名
- 餃子の皮ピザ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません