母の日に♪餃子の皮でお手軽ピザ レシピ・作り方

母の日に♪餃子の皮でお手軽ピザ
  • 約30分
  • 500円前後
kaede*
kaede*
餃子の皮で簡単に出来ます(*^^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切り、ピーマンは輪切り、ウインナーは斜め切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱して①をさっと炒めてとりだす。
  3. 3 ●を合わせる。
  4. 4 フライパンに餃子の皮を少し重ねながら並べたら③を塗り弱火で2分程焼く。
  5. 5 ④に②を乗せてマヨネーズをかけ、チーズを散らし蓋をして弱火で蒸し焼きにする。
  6. 6 チーズが溶けたら蓋をとり、中火にして皮がぱりっとするまで焼いて完成です。

きっかけ

餃子の皮を使いたくて(*^^*)

  • レシピID:1600040270
  • 公開日:2021/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
餃子の皮ピザ
料理名
餃子の皮ピザ
kaede*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る