チンゲンサイとチクワの卵炒め レシピ・作り方
![チンゲンサイとチクワの卵炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/604e5643aaae6b62feb6ec55db7897b3c7611db9.29.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- チンゲンサイ 2株
- チクワ 5本
- 卵 2個
- 塩胡椒 適量
- 油 大さじ1
作り方
- 1 チンゲンサイは食べやすい大きさに切り、チクワは細切りにする。
- 2 フライパンに油を熱し、チンゲンサイ、チクワを炒める。
- 3 チンゲンサイが柔らかくなったらといた卵、を回し入れ、塩胡椒してさっと火を通して程よく固まったら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件