かぶとめんまとハムのバター醤油炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 かぶは半月切り、かぶの葉はざく切り、ハムは食べやすく切る。
- 2 フライパンにバターを熱し①とめんまを入れて炒める。
- 3 ●を入れて炒め合わせ、こしょうをして完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kaede*
閲覧ありがとうございます。
皆さんのレシピを参考に、のんびりお料理勉強中です。
つくレポとても嬉しいです。励みになります!
多忙につき、お返しレポが遅くなります。
ゆっくりになりますが、お返し出来るように頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします。
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひとりぶんごはん2021/06/16 13:16意外な組み合わせで、カンタン、おいしくいただきました。☆彡
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)