市販のつくねで簡単♪ピーマンの肉詰め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ピーマンは縦半分に切り種を取り除く。内側に片栗粉をまぶす。
- 2 ①にスプーンでつくねをつめる。
- 3 フライパンに油を熱し、肉詰めが下になるように並べて焼き、焼き色が返して蓋をし、中火で約4分蒸し焼きにする。
- 4 器に盛り、合わせた●をかけて完成です。
関連情報
- 料理名
- ピーマンの肉詰め
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
sweet sweet ♡2022/07/14 20:00kaedeちゃん♪しいたけで作りました✧˖°とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
-
えむえむむෆ2021/10/14 19:26先日はレポありがとうございました♡たくさん詰めました♪とっても美味しかったです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾