作り方
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- 1
- 水菜は3cm幅に切り、洗ってザルで水気を切っておきます。もやしは細かく刻んでおきます。(2〜3等分)
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- 2
- ボウルに1の野菜、卵、小麦粉を入れて混ぜたら、中華だしの素、オイスターソース、醤油を入れて更に混ぜ合わせます。(固さが足りない場合は小麦粉大さじ1程度を追加し調節してください。)
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- 3
- 油をひいたフライパンに2を流し入れ、蓋をして焼きます。片面に焼き目が付いたら蓋を使ってひっくり返し、胡麻油を鍋肌から回し入れ、火を通します。
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- 4
- お皿に盛り付けてお好みで胡麻を振りかけたら完成です。ポン酢をかけて食べます。
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