厚揚げとれんこんの味噌炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 厚揚げは油抜きをし食べやすい大きさに切る。ネギはざく切りにする。
- 2 レンコンは皮を向いて縦半分に切り、5mm幅に切り水にさらし、水気を切る。
- 3 フライパンに油を熱してレンコンを両面炒めたら厚揚げと●を加えてさっと混ぜ、煮る。
- 4 ☆の水溶き片栗粉を加えてとろみをつけ、ネギを散らしてさっと混ぜたら完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
kaede*
閲覧ありがとうございます。
皆さんのレシピを参考に、のんびりお料理勉強中です。
つくレポとても嬉しいです。励みになります!
多忙につき、お返しレポが遅くなります。
ゆっくりになりますが、お返し出来るように頑張ります(*^^*)
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)