きゅうりと豆板醤の冷奴 レシピ・作り方

きゅうりと豆板醤の冷奴
  • 約10分
  • 300円前後
kaede*
kaede*
乗せるものをアレンジしていつもと違う冷奴に♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは食べやすい大きさに切る。
  2. 2 豆腐は水気をきり、食べやすく切って器に盛る。
  3. 3 ①を乗せ、混ぜ合わせた●をかけて完成です。

きっかけ

冷奴をアレンジしてみました。

  • レシピID:1600032746
  • 公開日:2020/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷奴豆板醤ピリ辛 きゅうり
料理名
冷奴
kaede*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • もく子
    もく子
    2021/08/17 16:15
    きゅうりと豆板醤の冷奴
    こんにちは♪きゅうりのシャキシャキ食感がとても良く、香ばしさとピリ辛なお味がとても美味しかったです(*^-^*) 夏らしい素敵な冷奴をご馳走さまです!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る