芽キャベツとたまごのふんわりバター炒め レシピ・作り方

芽キャベツとたまごのふんわりバター炒め
  • 約15分
  • 300円前後
kaede*
kaede*
パッと作れて美味しいです!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 芽キャベツは半分に切る。溶き卵に塩・こしょうをする。
  2. 2 フライパンにバターを熱し芽キャベツを炒め、火が通ったら溶き卵を加えてふんわり炒めたら完成です!

きっかけ

昔から我が家での朝の定番です。

  • レシピID:1600032335
  • 公開日:2020/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
芽キャベツスクランブルエッグ
料理名
芽キャベツ
kaede*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • yuaaママ
    yuaaママ
    2020/03/23 17:31
    芽キャベツとたまごのふんわりバター炒め
    美味しかったです(*^^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る