アスパラのツナマヨ和え レシピ・作り方

アスパラのツナマヨ和え
  • 約10分
  • 300円前後
怪獣ゴン太
怪獣ゴン太
あと一品にさっとできる♪
アスパラの和え物レシピです^ ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アスパラの下の部分を少し切り落とし、下1/3分をピーラーで皮をむく。
  2. 2 お鍋にお湯を沸かし、塩をいれてアスパラを茹でる。(3分程度)
  3. 3 アスパラをザルにあげて水気をよく切る。
  4. 4 アスパラと調味料と油を切ったツナを和えて完成☆

きっかけ

アスパラの和え物を作りたかったので。

  • レシピID:1600030568
  • 公開日:2019/08/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アスパラマヨネーズツナ缶
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る