アプリで広告非表示を体験しよう

鷹の爪でピリ辛 きのこ炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
v(。・・。)るん♪0394
簡単です。

材料(3~4人分)

舞茸
1パック
えりんぎ
1パック
鷹の爪(輪切りの物)
ひとつまみ
塩コショウ
少々
醤油
大さじ1半位
オリーブオイル
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    舞茸・エリンギは食べやすくほぐしておく。
  2. 2
    熱したフライパンにオリーブオイルを引き、鷹の爪・「1」を入れてきのこがしんなりするまで炒める。
  3. 3
    塩コショウ・醤油で味を調え出来上がり。

きっかけ

きのこが安く買えたので。

公開日:2019/06/03

関連情報

カテゴリ
エリンギとうがらし・葉唐辛子まいたけ

このレシピを作ったユーザ

v(。・・。)るん♪0394 最近ちょっと忙しくなってしまったので、つくレポ承認は、リピートの方はスタンプにさせて頂きますね。 返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。  「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!! 皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする