ミルフィーユ弁当10 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ささみとニラの棒餃子 4本
- ほうれん草とひじきのごま和え 50g
- ご飯 250g
- サラダ菜 3枚
- ごはんのり 小さじ1
作り方
- 1 ご飯→ごはんのり→サラダ菜→ほうれん草とひじきのごま和え→サラダ菜→ご飯→ささみと大葉の棒餃子の順に乗せて完成です。
- 2 ささみと大葉の棒餃子、ほうれん草とひじきのごま和えはレシピを参考にしてください。
-
3
幼稚園児にはほうれん草とひじきのごま和えをおにぎりに。
冷凍イチゴとゼリー、ブロッコリーをプラスしました。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません