焼き鳥缶(塩)で ゆず醤油スパゲティ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲティ 180〜200g位
- 焼き鳥缶(塩) 1缶
- 小ねぎ 2〜3本位
- ゆず醤油パスタソース 2人分
作り方
- 1 小ねぎは洗って小口切りにする。
- 2 鍋にたっぷり湯を沸かし、スパゲティを規定時間塩茹でし、ザルに上げて湯切りする。
- 3 皿にスパゲティを盛り付け、パスタソース・添付のトッピング・小ねぎ・焼き鳥缶(肉のみ)をかけたら、良く混ぜ合わせて出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません