炒り卵の焼きうどん レシピ・作り方
![炒り卵の焼きうどん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e060c4f87e0f2f67d203168ee998b67165d6a150.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにごま油を引き、卵を割り入れたら菜箸でかき混ぜながら半熟いり卵にする。
- 2 炒り卵は一旦皿にあけ、続けて玉うどん・酒を入れてうどんをほぐしながら炒めたら、炒り卵・めんつゆの素を加えて、全体に炒め合わせる。
- 3 器に盛り付けたら、青のりを振って出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 昼食の献立(昼ごはん)海苔炒り卵焼うどん
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件