鶏ももとれんこんとアスパラの炒め物 レシピ・作り方
![鶏ももとれんこんとアスパラの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c9e38ede5d37f6ad6f502c740db486a321a7cf4.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
れんこんは皮をむいて、薄い輪切りか半月切りにし、酢水に15分程晒してから ザルに上げる。
アスパラは洗って固い皮の部分をピーラーで剥いて、一口大に切る。 - 2 鶏ももは一口大に切って、皮を下にしてテフロンのフライパンに並べて火にかける。
- 3 油が出るまでそのまま焼き、皮に焦げ目がついたら裏返してサッと炒めて皿にあける。
- 4 続けてれんこん→アスパラの順に炒め合わせて、野菜に火が通ったら鶏ももを戻して炒め合わせ、中華あじと塩コショウで味を調え出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません