ピーマンとにんじんで ☆ 青椒肉絲 レシピ・作り方
![ピーマンとにんじんで ☆ 青椒肉絲](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84c2beb304cf1e2522109dd4f6ff1db44f88def0.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ピーマンは洗って種を取り、細切り。
にんじんは皮をむいて、ピーマンに長さを合わせて細切りに。
牛薄切り肉は、細切りにする。 - 2 熱したフライパンにごま油を引き、ピーマンとにんじんを加えてしんなりするまで炒める。
- 3 「2」に牛薄切り肉を加えて、肉に火が通るまで炒めたら、青椒肉絲の素を加えて、軽く炒めて出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません