ピーマンとにんじんで ☆ 青椒肉絲 レシピ・作り方

ピーマンとにんじんで ☆ 青椒肉絲
  • 約15分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
久しぶりに牛肉使いました(*^.^*)

材料(4人分)

作り方

  1. 1 ピーマンは洗って種を取り、細切り。
    にんじんは皮をむいて、ピーマンに長さを合わせて細切りに。
    牛薄切り肉は、細切りにする。
  2. 2 熱したフライパンにごま油を引き、ピーマンとにんじんを加えてしんなりするまで炒める。
  3. 3 「2」に牛薄切り肉を加えて、肉に火が通るまで炒めたら、青椒肉絲の素を加えて、軽く炒めて出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1600024806
  • 公開日:2018/04/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チンジャオロース牛肉薄切りその他の牛肉・ビーフにんじんピーマン
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る