鶏ハムともやしときゅうりのポン酢サラダ レシピ・作り方
![鶏ハムともやしときゅうりのポン酢サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0a959272097ca862141901f27438be74e0602135.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
もやしは洗ってザルに上げ、耐熱容器に入れてラップをし、レンジ強でチンしたらそのまま冷まして水気を切る。
きゅうりは洗って薄い輪切りにする。 - 2 もやしときゃべつときゅうりをボウルに入れて塩コショウを振り、しんなりしたら水気をギュッと絞り、ごま油を加えてサッと和えておく。
- 3 器に鶏ハムを3枚敷いたら、その上に「2」を盛り付け、ポン酢をかけて出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません