簡単ジュノベーゼの本格パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ベーコンを1センチくらいに切る。しめじは石づきを切ってバラバラにして洗っておく。この時にパスタを茹でるお湯を沸かす。
- 2 パスタを茹で時間より1分早く上げておく。
- 3 オリーブオイルをひきベーコンをフライパンに入れ炒める。焼けてきたらしめじを入れ一緒に炒める
- 4 最後に茹でてあるパスタとしめじ、ベーコンを一緒に入れジュノベーゼソースをかけて炒め完成。
きっかけ
テレビで見たジュノベーゼが美味しそうだったので簡単に作れるものはないかやって見みました♪
おいしくなるコツ
ベーコンの焼き加減はお好みで♪私は少しカリカリが好きなのでちょっと長めに焼きました♪
- レシピID:1600023987
- 公開日:2017/12/19
関連情報
- カテゴリ
- ジェノベーゼ
レポートを送る
2 件