ウインナーときゃべつとアスパラの炒め物 レシピ・作り方
![ウインナーときゃべつとアスパラの炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3f167e2cce917357e962aae24ff000410a694b7b.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
きゃべつは洗って、ざく切りにする。
アスパラは洗って、固い皮の部分をピーラーでむき、3~4cmに切る。
ウインナーは斜め切りにする。 - 2 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、「1」を入れて炒める。
- 3 「2」に火が通ったら、塩コショウ・醤油で味を調え出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません