アプリで広告非表示を体験しよう

鶏ももともやしと小松菜の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
v(。・・。)るん♪0394
鶏皮から出る脂で炒めています。

材料(4人分)

鶏もも肉
1枚
もやし
1袋
小松菜
1袋
中華あじ
小さじ1位
オイスターソース
大さじ1~1半位
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜は洗ってざく切りにする。
    もやしは洗ってザルに上げる。
    鶏ももは一口大に切る。
  2. 2
    フライパンに皮を下にして鶏もも肉を並べ、火にかける。
    皮から脂がしっかり出てきたら裏返して軽く焼く。
  3. 3
    「2」にもやし・小松菜を入れて更に炒め、全体に火が通ったら中華あじ・オイスターソースで味を調え出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

公開日:2017/09/07

関連情報

カテゴリ
肉野菜炒めもやし炒めもやし小松菜鶏もも肉

このレシピを作ったユーザ

v(。・・。)るん♪0394 最近ちょっと忙しくなってしまったので、つくレポ承認は、リピートの方はスタンプにさせて頂きますね。 返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。  「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!! 皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする