チキンカツ煮 レシピ・作り方

チキンカツ煮
  • 約30分
じゃいこ4976
じゃいこ4976
余ったチキンカツをアレンジ

材料(1人分)

作り方

  1. 1 大根はすりおろす。ねぎは小口切りにする。
  2. 2 フライパンに大根、めんつゆ、砂糖、水を入れて煮る。
  3. 3 沸騰したらチキンカツを食べやすい大きさに切って入れてひと煮立ち。
  4. 4 お皿に盛りねぎを散らしたら出来上がり。

きっかけ

残ったチキンカツがあったので作りました。

  • レシピID:1600022795
  • 公開日:2017/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チキンカツ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る