鶏ハムときゃべつとにんじんと枝豆の炒め物 レシピ・作り方
![鶏ハムときゃべつとにんじんと枝豆の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c95df9d34f2753edfa1e0476d3d4e5f91a25e33c.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
きゃべつは洗ってざく切りにする。
にんじんは洗って皮をむき、薄い輪切りか半月切りにする。 - 2 鶏ハムは食べやすい大きさに切る。(写真は薄めの半月切り)
- 3 熱したフライパンにオリーブオイルを引き、にんじんを入れてしんなりするまで炒める。
- 4 にんじんに火が通ったら、枝豆・きゃべつを加えてサッと炒め、鶏ハムを加えて塩コショウ・醤油で味を調え出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません