玉ねぎのかき玉汁 レシピ・作り方

玉ねぎのかき玉汁
  • 約10分
じゃいこ4976
じゃいこ4976
玉子がふわぁっと美味しい

材料(3人分)

作り方

  1. 1 だし汁に玉ねぎと醤油から塩までを入れて沸騰したら水で溶いた片栗粉を入れる。
  2. 2 卵を溶いて回し入れたら出来上がり。

きっかけ

卵が余っていたので作りました

  • レシピID:1600022648
  • 公開日:2017/06/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風スープその他の汁物
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る