桜海老クリームコロッケのチーズトースト レシピ・作り方

桜海老クリームコロッケのチーズトースト
  • 5分以内

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 桜海老クリームコロッケ(惣菜) 1個
  • シュレッドチーズ 一握り分
  • 中濃ソース 少々
  • 乾燥パセリ 少々

作り方

  1. 1 食パンに桜海老クリームコロッケをのせて中濃ソースをかけたら、シュレッドチーズを散らす。
  2. 2 「1」をトースター(1000W・2~3分)で焼いて、乾燥パセリを振ったら出来上がり。

きっかけ

クリームコロッケが残っていたので。

  • レシピID:1600022512
  • 公開日:2017/05/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリームコロッケ昼食の献立(昼ごはん)チーズパンその他の惣菜パン
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る