ほうれん草とベーコンの和風パスタ レシピ・作り方

ほうれん草とベーコンの和風パスタ
  • 約10分
じゃいこ4976
じゃいこ4976
めんつゆで簡単味付け

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹でる。
    パスタを茹でる時にほうれん草と石づきを切ってしめじも一緒に茹でる。ほうれん草、しめじを取りだしほうれん草は水で冷やして食べやすい大きさに切る。
  2. 2 パスタが茹で上がる前にフライパンにオリーブオイルを入れてにんにく、ベーコンを炒め、しめじ、ほうれん草を入れる。
  3. 3 パスタが茹で上がったらフライパンにパスタ、めんつゆを加えて絡めたら出来上がり。

きっかけ

ほうれん草が余っていたので作りました

  • レシピID:1600021934
  • 公開日:2017/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタほうれん草その他のパスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る