ほうれん草とベーコンの和風パスタ レシピ・作り方
![ほうれん草とベーコンの和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4d6eb72b935803ca7f121043b126c6b1d9586a46.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを茹でる。
パスタを茹でる時にほうれん草と石づきを切ってしめじも一緒に茹でる。ほうれん草、しめじを取りだしほうれん草は水で冷やして食べやすい大きさに切る。 - 2 パスタが茹で上がる前にフライパンにオリーブオイルを入れてにんにく、ベーコンを炒め、しめじ、ほうれん草を入れる。
- 3 パスタが茹で上がったらフライパンにパスタ、めんつゆを加えて絡めたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません