とんかつ レシピ・作り方

とんかつ
  • 約10分
はまみえー
はまみえー
夕食に作りました

材料(3人分)

  • 豚ロース肉切り身 3枚
  • パン粉 30g
  • 小麦粉 10g
  • 2個
  • サラダ油 300ml
  • コショウ 少々

作り方

  1. 1 豚ロース肉を筋切りして、コショウを振る
  2. 2 小麦粉、溶き卵、パン粉の順番につけていく
  3. 3 フライパンにサラダ油を入れて、180度に熱して、2を揚げる
  4. 4 キツネ色に揚がったら、出来上がり

きっかけ

夕食用に

  • レシピID:1600021060
  • 公開日:2016/10/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
とんかつ小麦粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(3件)

  • aytmm
    aytmm
    2016/11/24 17:18
    とんかつ
    美味しく頂きました
  • momotarou1234
    momotarou1234
    2016/11/05 18:23
    とんかつ
    美味しかったです。ご馳走様でした。
  • みな4085
    みな4085
    2016/10/22 16:39
    とんかつ
    おいしかったです(^^)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る