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ぶりの切り身で 蒲焼き風 レシピ・作り方

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v(。・・。)るん♪0394
蒲焼きのたれ味にすると、美味しいですよね。

材料(3~4人分)

ぶりの切り身
3~4切れ
薄力粉
まぶす分だけ
蒲焼のたれ
50~60cc
みりん
大さじ1
大さじ1
ごま油
少々
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作り方

  1. 1
    ぶりの切り身は水気を拭き取り、薄力粉をまぶす。
  2. 2
    熱したフライパンにごま油を引き、ブリを入れて両面をこんがりと焼く。
  3. 3
    「2」に酒・みりん・蒲焼のたれを入れて、全体に絡めるように火を通したら出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

公開日:2016/10/03

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カテゴリ
ぶりの照り焼き簡単夕食ぶり

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v(。・・。)るん♪0394 最近ちょっと忙しくなってしまったので、つくレポ承認は、リピートの方はスタンプにさせて頂きますね。 返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。  「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!! 皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

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