胡桃入りホットケーキ レシピ・作り方

胡桃入りホットケーキ
  • 約10分
はまみえー
はまみえー
朝食に作りました

材料(3人分)

  • ホットケーキミックスの素 180g
  • 卵Mサイズ 1個
  • 牛乳 170ml
  • 生胡桃 50g

作り方

  1. 1 卵、牛乳を良く混ぜてから、ホットケーキミックスの素を入れて、ダマがなくなる程度に混ぜる
  2. 2 胡桃はフライパンで弱火で煎り、1に混ぜる
  3. 3 フライパンに2を流し入れて、
    弱火で焼いて、両面焼いて出来上がり

きっかけ

朝食用に

  • レシピID:1600020832
  • 公開日:2016/09/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホットケーキ・パンケーキ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る