刺身用のわらさで ☆ みりん焼き レシピ・作り方
![刺身用のわらさで ☆ みりん焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7a0553df300d47d35862c4ae1449e5527591496a.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- わらさ(刺身用) 4~5切れ
- 醤油 大さじ1位
- みりん 大さじ1位
- ごま油 少々
作り方
-
1
刺身用のわらさを皿などに重ならないように入れて、醤油とみりんをかけて全体になじむように20~30分位漬け込む。
(途中、上下を返してまんべんなく漬ける) - 2 熱したフライパンにごま油を引き、汁気を切った「1」を入れて、中まで火が通るように両面を焼いて出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません