桜海老としらすと大根葉で 卵チャーハン レシピ・作り方
![桜海老としらすと大根葉で 卵チャーハン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6ede0917b6ab3795a8cb7429283fe079cb4b9707.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 熱したフライパンにごま油を引き、大根葉・桜海老・しらすを入れて軽く炒める。
- 2 「1」に卵を割り入れて、木べラなどでかき混ぜながら半熟炒り卵状になるまで炒める。
- 3 「2」にご飯を加えて、全体に炒め合わせたら中華あじ・醤油で味を調え出来上がり。
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ころころん♡2021/03/26 22:31しらすも桜えびもあったので♡
美味しいランチになりました♡