鶏むね肉の醤油漬け焼きと大葉の サンドイッチ レシピ・作り方

鶏むね肉の醤油漬け焼きと大葉の サンドイッチ
  • 5分以内
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
お肉でガッツリ・サンドイッチ。

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • 鶏むね肉の醤油漬け焼き 2切れ
  • 大葉 2枚
  • マーガリン 少々
  • 中濃ソース 少々

作り方

  1. 1 食パンは半分に切って、それぞれマーガリンを塗り、中濃ソースをかける。
  2. 2 片方の食パンに大葉を敷き、鶏むね肉の醤油漬け焼きをのせたら、もう片方のパンで挟んで出来上がり。

きっかけ

子供の朝ごはんに。

  • レシピID:1600018541
  • 公開日:2015/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般しそ・大葉鶏むね肉
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る