骨が無いから食べやすい ❤ イナダの塩焼き レシピ・作り方
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材料(4人分)
- 刺身用 イナダ 半身2切れ
- 塩 少々
- ごま油 少々
作り方
-
1
刺身用の半身のイナダは、サクの状態になるように骨を取り除く。
骨のまわりの身は、汁物などに使うと良い。 - 2 サクの状態にしたら、食べやすいように削ぎ切りにし、塩を振っておく。水分が出たら拭き取る。
- 3 フライパンにごま油を引き、イナダを入れたら火にかけ、中火で両面がキツネ色になるまで焼いて出来上がり。(中までしっかり火を入れる)
関連情報
![v(。・・。)るん♪0394](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f4fae712212ea534d8f4060d90e62cb46f469355.30.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
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