作り方
-
- 1
-
- しめじ、えのきは、根本を切り落とす。
人参は、短冊切り
-
- 2
- タラに塩、コショウを少々
-
- 3
-
- アルミホイルに
えのき→タラ→しめじ→人参
→バターまたは、マーガリン
(一人前に大さじ1)→
白ワインまたは、お酒
(一人前に、大さじ3です。)を
上えからかける
-
- 4
-
- アルミホイルで包むように蓋をする。
-
- 5
- フライパンにのせて
蓋をして
約中火8分位
-
- 6
- 出来上がりにポン酢をかけて完成!
-
- 7
-
- 今回は、白ワインと、しめじが無かったので
替わりにお酒と、椎茸で作りました。
白ワインは、甘めに仕上がり
お酒は、しっかりとした仕上がりになります。