ツナ・きゅうり・酢玉ねぎの マヨサラダ レシピ・作り方

ツナ・きゅうり・酢玉ねぎの マヨサラダ
  • 約15分
v(。・・。)るん♪0394
v(。・・。)るん♪0394
酢玉ねぎでサッパリ食べられます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 きゅうりは洗って薄くスライスし、塩コショウを振ってしんなりしたらギュッと水気を絞る。
    酢玉ねぎの汁気を軽く切っておく。
  2. 2 ボウルに酢玉ねぎ・きゅうりの薄切り・ツナ缶(汁ごと)・粒マスタード・マヨネーズを入れて混ぜ合わせる。
  3. 3 「2」を器に盛り付け、洗って水気を拭き、ヘタを取ったミニトマトを添えて出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

  • レシピID:1600017542
  • 公開日:2015/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナサラダマヨネーズを使ったサラダ
v(。・・。)るん♪0394
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る