ツナ・きゅうり・酢玉ねぎの マヨサラダ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
きゅうりは洗って薄くスライスし、塩コショウを振ってしんなりしたらギュッと水気を絞る。
酢玉ねぎの汁気を軽く切っておく。 - 2 ボウルに酢玉ねぎ・きゅうりの薄切り・ツナ缶(汁ごと)・粒マスタード・マヨネーズを入れて混ぜ合わせる。
- 3 「2」を器に盛り付け、洗って水気を拭き、ヘタを取ったミニトマトを添えて出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ツナサラダマヨネーズを使ったサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません