残った鶏なんこつときゃべつの香味炒めで 卵とじ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
v(。・・。)るん♪0394
鶏なんこつときゃべつの香味炒めは、1600017310を参考にして下さい。^^*

材料(1人分)

鶏なんこつときゃべつの香味炒め(残り物)
1人前分
2個
ごま油
少々

作り方

  1. 1
    熱したフライパンにごま油を引き、鶏なんこつときゃべつの香味炒めをタレごと入れてサッと炒める。
  2. 2
    「1」に卵を割り入れ、卵をほぐすようにして炒め、卵に火が通ったら出来上がり。(火の通り具合はお好みで加減して下さい)

きっかけ

残り物リメイク。

公開日:2015/06/12

関連情報

カテゴリ
その他の野菜炒め

このレシピを作ったユーザ

v(。・・。)るん♪0394 最近ちょっと忙しくなってしまったので、つくレポ承認は、リピートの方はスタンプにさせて頂きますね。 返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。  「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!! 皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする