大豆粉で卵ほうれん草サンド レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ☆の材料をボウルですべて混ぜ合わせます。
- 2 フライパンをサラダ油を加えて熱し、1の生地をながしいれ薄くフライパン全体にのばして焼き薄く色がつくまで焼きます
- 3 次にフライパンに油を熱し◎を混ぜた物を流し入れて箸で半熟になるまで混ぜながら焼きます
- 4 ほうれん草は茹でてからフライパンでバターを熱しさっと炒めます
- 5 2の生地に卵とほうれん草をのせて半分におれば出来上がりです
関連情報
- カテゴリ
- ホットケーキ・パンケーキ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません