ウインナーともやしと法蓮草のココナッツオイル炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
v(。・・。)るん♪0394
ココナッツオイルの甘い香りがするので、好みは分かれるかも。私は好きだけど、子供には不評でした。(^^;

材料(4人分)

ウインナー
8本位
もやし
1袋
冷凍ほうれん草
1束分
塩コショウ
少々
ガーリックトースト用パウダー
小さじ1位
ココナッツオイル
大さじ1位

作り方

  1. 1
    冷凍ほうれん草は半解凍し、炒めやすいようにほぐしておく。
    もやしは洗ってザルに上げる。
    ウインナーは斜め半分に切る。
  2. 2
    熱したフライパンにココナッツオイル・「1」を入れて全体に火が入るまで炒める。
  3. 3
    塩コショウ・ガーリックトースト用パウダーで味を調えたら出来上がり。

きっかけ

夕飯に。

公開日:2015/05/01

関連情報

カテゴリ
ほうれん草ソーセージ・ウインナーもやし炒めもやし

このレシピを作ったユーザ

v(。・・。)るん♪0394 つくレポ承認は、リピートの方はしばらくスタンプにさせて頂きますね。 返レポも出来るだけしたいと思いますが、出来なかったら(。・人・`。))ゴメンネ フォロワーさんがいつの間にか1万人を超えました~。  「自分用覚書レシピみたいな感じなのに、何で??」と、ビックリしています ∑(๑º口º๑)!! 皆様、ありがとうございます(❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする