ウインナーともやしと法蓮草のココナッツオイル炒め レシピ・作り方
材料(4人分)
- ウインナー
- 8本位
- もやし
- 1袋
- 冷凍ほうれん草
- 1束分
- 塩コショウ
- 少々
- ガーリックトースト用パウダー
- 小さじ1位
- ココナッツオイル
- 大さじ1位
作り方
-
- 1
- 冷凍ほうれん草は半解凍し、炒めやすいようにほぐしておく。
もやしは洗ってザルに上げる。
ウインナーは斜め半分に切る。
-
- 2
- 熱したフライパンにココナッツオイル・「1」を入れて全体に火が入るまで炒める。
-
- 3
- 塩コショウ・ガーリックトースト用パウダーで味を調えたら出来上がり。
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