残った焼鮭とシチューで 鮭ときゃべつのグラタン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
残った焼き鮭は、皮と骨を取り除き粗くほぐしておく。
きゃべつは洗って、ざく切りにする。 - 2 残ったシチューにきゃべつを入れて火にかけ、きゃべつが柔らかくなるまで中火~弱火で焦がさないようにかき混ぜながら煮る。
- 3 鍋にたっぷり湯を沸かし、マカロニを規定時間 塩茹でしたらザルに上げる。
- 4 グラタン皿にマーガリンを塗り、マカロニ・焼き鮭を入れてシチューをかけたら、シュレッドチーズ・パン粉をのせて、オーブンのグラタン機能で焼く。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません